События и новости из мира страхования GlobalAsig.MD

16 мая, 2022

Введено обязательное страхование автогражданской ответственности за повреждение транспортного средства

Необходимо внести запрашиваемые данные в онлайн-калькулятор (calculator asigurare) и заказать страховку ОСАГО (RCA Moldova).
16 мая, 2022

В Молдове запущены онлайн-инструменты для проверки расчёта страховых премий ОСАГО и Зеленой карты

Оформить полис ОСАГО можно также на сайте, не посещая наш офис, оригинал документов клиент получает с доставкой на дом. Сотрудничество с лучшими страховыми компаниями Молдовы.
16 мая, 2022

Дешевле CASCO, чем в кредит от GlobaAsig в Молдове быть не может

GlobalAsig сотрудничает с разными страховыми компаниями, мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия страхования. Заявку на кредит оформляет сама компания, снимая с клиента все заботы.
16 мая, 2022

Зарплаты в Молдове в сфере страхования и финансов выросли

На страховом портале Globalasig.md оформить страховку можно даже онлайн. Для этого следует заполнить электронную форму калькулятора.
22 марта, 2022

ТОП-5 рисков в страховании имущества физических лиц

Результаты исследования, подтверждают, что имуществу граждан необходима страховая защита. Защитить себя от ущерба и купить полис онлайн Кишинев - разумное решение.
22 марта, 2022

Рейтинги финустойчивости шести российских страховщиков пошатнулись

Globalasig.md - страховой онлайн-портал, который запустил услуги ОНЛАЙН страхования в Республике Молдова. На сайте клиент получает комплексную онлайн услугу: детальную консультацию специалиста;
22 марта, 2022

Как отразится вторжение России в Украину на мировой страховой отрасли

В период нестабильности растет ценность защиты от рисков. Компания GLOBALASIG заботится о клиентах, предлагая широкую линейку продуктов страхования.
20 марта, 2022

Прогнозы специалистов на цены на ОСАГО (RCA)

Оформляя полис ОСАГО, вы получаете возможность сохранить свои деньги, если станете виновником ДТП.  Полис дает право на возмещение ущерба, причиненного чужому автомобилю, имуществу или здоровью.
17 марта, 2022

Сколько заплатили страховщики за убытки от стихийных бедствий

Специалисты GlobalAsig обращают внимание, что страхование имущества физических лиц это возможность обезопасить себя и свою семью от финансовых потерь в случае непредвиденных обстоятельств с домом, квартирой, дачей или ценными вещами.