Водителю, повредившему авто из-за открытой ливнёвки, выплатили 150 тысяч леев - GlobalAsig.MD
Водителю, повредившему авто из-за открытой ливнёвки, выплатили 150 тысяч леев

Водителю, повредившему авто из-за открытой ливнёвки, выплатили 150 тысяч леев

Уникальный для Молдовы случай произошел в столице. Управление городского транспорта обязано выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 150 000 леев обычному водителю.

Машина водителя из Кишинева провалилась в открытую ливнёвку. У автомобиля зафиксированы серьезные повреждения. Водитель транспортного средства попросил объяснений у работников примэрии. Чиновники уверяют, что не успевают решать вопросы, связанные с хищениями и повреждениями желобов ливневой канализации. К тому же, в последнее время увеличилось количество подобных случаев, и у властей не хватает финансовых средств для замены украденного.

Сотрудники управления транспорта муниципия Кишинев высказали свои опасения по поводу данного случая. Они переживают, что после этой ситуации к ним начнут поступать обращения и от других водителей. Поэтому муниципальными властями было принято решение призвать полицию и Министерство внутренних дел для принятия соответствующих мер.

Надежным способом защиты своего транспортного средства от непредвиденных ситуаций является КАСКО. Компания GlobalAsig в партнерстве с компанией Intact предлагает страховку КАСКО VIP. Этот договор страхования не только покрывает большинство рисков, но и предусматривает круглосуточную помощь на дороге. Каско – это ваше спокойствие и поддержка в любой непредвиденной ситуации. Приобретая карту КАСКО VIP, вы получаете возможность быстрой и бесплатной помощи в любом месте и в любое время при возникновении следующих ситуаций:

  • — Дорожно-транспортное происшествие;
  • — Выход из строя аккумуляторной батареи;
  • — Прокол шин;
  • — Поломка дверного замка и появление любых других технических неисправностей.

Все запросы услуг являются бесплатными и неограниченными в рамках предусмотренного лимита.
Получите подробную консультацию о вариантах автострахования на портале GLOBALASIG.MD